Logo ASAND 80

Premio Miglior tesi di laurea

Gentili Colleghi, 

come abbiamo avuto modo di annunciare, con soddisfazione, durante il webinar del 25 Febbraio, l’ultima edizione del Premio per la Miglior Tesi di Laurea in Dietistica, curato da ASAND insieme al Gruppo a valenza strategica per la Formazione Universitaria, ha riscosso grandissima partecipazione ricevendo il maggior numero di candidature da parte di neolaureati registrato finora.

Questo dato ci inorgoglisce molto, in quanto sintomo che le iniziative proposte da ASAND in collaborazione con i Gruppi a valenza strategica e con i Gruppi di Studio stanno andando nella giusta direzione di coinvolgimento attivo dei nuovi professionisti, il cui contributo rappresenta un arricchimento per tutti.

Lo scorso martedì 25 Febbraio sono stati proclamati i vincitori di quest’edizione del Premio per la Miglior Tesi di Laurea:
1° posto: Dott.ssa Rabaglia Benedetta dell’Università degli Studi di Genova con la tesi “Micoproteine, una possibile alternativa alle proteine del siero del latte nel mantenimento della massa muscolare? Uno studio randomizzato controllato, in calciatrici professioniste”

2° posto: Dott.ssa Duca Sabrina dell’Università degli Studi di Pavia con la tesi “Analisi retrospettiva della prevalenza di bassa disponibilità di energia e di carboidrati in una coorte storica di soggetti sportivi afferenti al Laboratorio di Educazione Alimentare e Nutrizione Sportiva”

3° posto: Dott. Seravalli Martino dell’Università degli Studi di Pisa con la tesi “Intervento nutrizionale in pazienti con lesione del midollo spinale cronici: uno studio pilota”

I vincitori sono stati premiati con un premio di 250€ per la prima classificata e di 150€ per la seconda e il terzo classificati.

Rinnoviamo i complimenti ai colleghi vincitori per la qualità degli elaborati, che potrete successivamente visionare nella sezione Formazione -> FAD del sito ASAND, previa autenticazione con le vostre credenziali, in quanto riservati esclusivamente ai soci ASAND.

Un cordiale saluto.
Il Consiglio Direttivo ASAND

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.