Logo ASAND 80

CONGRESSI NAZIONALI

CONGRESSO NAZIONALE 2024

Napoli, Complesso Monumentale Santa Chiara, 14 | 16 Marzo 2024

Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico
Consuelo Borgarelli, Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Manuela Maione, Carolina Poli, Monica Ruotolo, Marisa Sillano, Marco Tonelli, Martina Tosi, Ersilia Troiano

Crediti ECM: tbd
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)

Quote di iscrizione CONGRESSO (IVA esente):

  • Dietista Socio ASAND: fino al 14/2 € 220,00 | dal 15/2 € 290,00
  • Dietista NON Socio ASAND: fino al 14/2 € 290,00 | dal 15/2 € 360,00
  • Dietista Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 190,00 | dal 15/2 € 260,00
  • Dietista NON Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 240,00 | dal 15/2 € 310,00
  • Medico Socio SINSEB e SINUT: fino al 14/2 € 250,00 | dal 15/2 € 310,00
  • Medico Chirurgo: fino al 14/2 € 320,00 | dal 15/2 € 390,00
  • Studente CdL in Dietistica (partecipazione alla giornata del 15/3): Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 80,00

Quote di iscrizione MASTERCLASS RISTORAZIONE COLLETTIVA 14 marzo, ore 8.30 - 12.30 (IVA esente) :

  • Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 100,00

ISCRIVITI ALL'EVENTO

Congresso Nazionale ASAND 2024
Congresso Nazionale ASAND 2024

Masterclass in Ristorazione Collettiva - 14 marzo | 8.30 -  12.30
Masterclass in Ristorazione Collettiva - 14 marzo | 8.30 - 12.30

CONGRESSI CONCLUSI

This image for Image Layouts addon

Congresso Nazionale ASAND 2023

Linee guida, buone pratiche e innovazione per navigare la complessità professionale | 26-27 MAGGIO 2023 | FIRENZE, AUDITORIUM AL DUOMO

Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Martina Tosi, Ersilia Troiano

Crediti ECM: 9,1
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)

SCARICA IL PROGRAMMA
This image for Image Layouts addon

I Congresso Nazionale ASAND

La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA

  • SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
  • SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
  • SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS

La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.

SCARICA IL PROGRAMMA
This image for Image Layouts addon

32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZIONE CON ASAND

La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA

  • SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
  • SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
  • SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS

La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.

SCARICA IL PROGRAMMA
This image for Image Layouts addon

31° CONGRESSO NAZIONALE ANDID

La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA

  • SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
  • SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
  • SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS

La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.

SCARICA IL PROGRAMMA