
Congresso Nazionale ASAND 2023
Linee guida, buone pratiche e innovazione per navigare la complessità professionale | 26-27 MAGGIO 2023 | FIRENZE, AUDITORIUM AL DUOMO
Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Martina Tosi, Ersilia Troiano
Crediti ECM: 9,1
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)

I Congresso Nazionale ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.

32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZIONE CON ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.

31° CONGRESSO NAZIONALE ANDID
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.