CONGRESSO NAZIONALE 2024
Napoli, Complesso Monumentale Santa Chiara, 14 | 16 Marzo 2024
Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Consuelo Borgarelli, Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Manuela Maione, Carolina Poli, Monica Ruotolo, Marisa Sillano, Marco Tonelli, Martina Tosi, Ersilia Troiano
Crediti ECM: tbd
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)
Quote di iscrizione CONGRESSO (IVA esente):
- Dietista Socio ASAND: fino al 14/2 € 220,00 | dal 15/2 € 290,00
- Dietista NON Socio ASAND: fino al 14/2 € 290,00 | dal 15/2 € 360,00
- Dietista Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 190,00 | dal 15/2 € 260,00
- Dietista NON Socio ASAND Under 30: fino al 14/2 € 240,00 | dal 15/2 € 310,00
- Medico Socio SINSEB e SINUT: fino al 14/2 € 250,00 | dal 15/2 € 310,00
- Medico Chirurgo: fino al 14/2 € 320,00 | dal 15/2 € 390,00
- Studente CdL in Dietistica (partecipazione alla giornata del 15/3): Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 80,00
Quote di iscrizione MASTERCLASS RISTORAZIONE COLLETTIVA 14 marzo, ore 8.30 - 12.30 (IVA esente) :
- Socio ASAND € 50,00 | NON Socio € 100,00
ISCRIVITI ALL'EVENTO
Nessun corso disponibile in questo momento!
CONGRESSI CONCLUSI
Congresso Nazionale ASAND 2023
Linee guida, buone pratiche e innovazione per navigare la complessità professionale | 26-27 MAGGIO 2023 | FIRENZE, AUDITORIUM AL DUOMO
Responsabile scientifico: Elisa Mazza
Comitato Scientifico: Giuseppina Catinello, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi, Gianluca Imperio, Fabrizia Lisso, Martina Tosi, Ersilia Troiano
Crediti ECM: 9,1
Destinatari: Dietista e Medico Chirurgo (tutte le discipline), Studente CdL in Dietistica (NO ECM)
I Congresso Nazionale ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.
32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZIONE CON ASAND
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.
31° CONGRESSO NAZIONALE ANDID
La professione del dietista: presente e futuro scientifico, istituzionale e professionale | 27-28 NOVEMBRE 2020 EVENTO IN VIDEOCONFERENZA
- SESSIONE I: NUOVI SCENARI: ORDINI, ETICA E FORMAZIONE CONTINUA
- SESSIONE II: POLITICHE ALIMENTARI PER LA SALUTE DEI CITTADINI
- SESSIONE III: LA ‘COMPOSIZIONE’ TRA MODELLI CORPOREI, NUTRIZIONE ARTIFICIALE E PER OS
La partecipazione alle due giornate in videoconferenza del 32° Congresso Nazionale ANDID (27-28 Novembre 2020) darà la possibilità di accedere ad un Corso FAD ECM per le professioni sanitarie di Dietista e Medico Chirurgo (discipline: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, Epidemiologia e Sanità Pubblica, Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Oncologia). Il Corso sarà fruibile dal 1° Febbraio al 30 Giugno 2021.