Logo ASAND 80

FAD

CORSI CONCLUSI

LA PRATICA PROFESSIONALE DEL DIETISTA: nuovi orizzonti e scenari futuri

21 crediti ECM - 14 ore 

Responsabili scientifici: Dott. Marco Tonelli, Dott.ssa Ersilia Troiano

INFO

NUTRIZIONE E SPORT: esperienze ed aspetti applicativi in corso di patologia

30 crediti ECM - 30 ore (20 ore Lezioni video e slide +10 ore approfondimento)

Responsabili scientifici: Dott. Gianluca Imperio, Dott.ssa Marta Molin

INFO
This image for Image Layouts addon

NUTRIZIONE E SPORT

Durata della FAD: 7 ore circa (15 presentazioni).
Corso accreditato per le seguenti figure professionali: Biologo, Chimico, Dietista, Farmacista, Medico Chirurgo (Epidemiologia, Gastroenterologia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Medicina generale -Medici di famiglia, Pediatria, Pediatria-Pediatri di libera scelta, Scienza dell’alimentazione e dietetica).

INFO
This image for Image Layouts addon

VALUTAZIONE NUTRIZIONALE: CORSO DI FORMAZIONE AVANZATA PER IL DIETISTA

Il corso accreditato per 50 crediti ECM è gratuito per i dietisti regolarmente iscritti per l’anno 2021 ad ASAND.

INFO

UTILIZZO DEI DATABASE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI PER LE VALUTAZIONI A CARATTERE NUTRIZIONALE

Il corso accreditato per 50 crediti ECM è gratuito per i dietisti regolarmente iscritti per l’anno 2021 ad ASAND.

INFO
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.