CORSI CONCLUSI

LA PRATICA PROFESSIONALE DEL DIETISTA: nuovi orizzonti e scenari futuri
21 crediti ECM - 14 ore
Responsabili scientifici: Dott. Marco Tonelli, Dott.ssa Ersilia Troiano

NUTRIZIONE E SPORT: esperienze ed aspetti applicativi in corso di patologia
30 crediti ECM - 30 ore (20 ore Lezioni video e slide +10 ore approfondimento)
Responsabili scientifici: Dott. Gianluca Imperio, Dott.ssa Marta Molin

NUTRIZIONE E SPORT
Durata della FAD: 7 ore circa (15 presentazioni).
Corso accreditato per le seguenti figure professionali: Biologo, Chimico, Dietista, Farmacista, Medico Chirurgo (Epidemiologia, Gastroenterologia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Medicina generale -Medici di famiglia, Pediatria, Pediatria-Pediatri di libera scelta, Scienza dell’alimentazione e dietetica).

VALUTAZIONE NUTRIZIONALE: CORSO DI FORMAZIONE AVANZATA PER IL DIETISTA
Il corso accreditato per 50 crediti ECM è gratuito per i dietisti regolarmente iscritti per l’anno 2021 ad ASAND.

UTILIZZO DEI DATABASE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI PER LE VALUTAZIONI A CARATTERE NUTRIZIONALE
Il corso accreditato per 50 crediti ECM è gratuito per i dietisti regolarmente iscritti per l’anno 2021 ad ASAND.
