Logo ASAND 80

Nutrition Research Award 2022

Cari colleghi, il Consiglio Direttivo ASAND, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, ha ritenuto importante valorizzare la produttività scientifica dei Dietisti, con l’obiettivo di incoraggiare la ricerca e l’informazione scientifica nell’ambito della nutrizione, dell’alimentazione e della dietetica, al fine di sostenere  una proiezione evoluta della professione e del contributo che i Dietisti, ogni giorno, dedicano responsabilmente alla tutela della salute come fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività.

È stato pertanto istituito il “Nutrition Research Award” che, a partire da quest’anno, diventerà un appuntamento fisso per dare visibilità e valorizzare le attività scientifiche svolte dai Dietisti, con particolare riferimento ai contributi presentati nell’ambito di congressi nazionali ed internazionali ed alle pubblicazioni su riviste scientifiche, monografie, libri e pubblicazioni tecniche.

Scaricate il REGOLAMENTO DEL CONCORSO e partecipate subito!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.